Apertura vol. 16, núm. 1, abril - septiembre 2024, es una revista científica especializada en innovación educativa en ambientes virtuales que se publica de manera semestral por la Universidad de Guadalajara, a través de la Coordinación de Recursos Informativos del Sistema de Universidad Virtual. Oficinas en Av. La Paz 2453, colonia Arcos Sur, CP 44140, Guadalajara, Jalisco, México. Tel.: 3268-8888, ext. 18775, www.udgvirtual.udg.mx/apertura, apertura@udgvirtual.udg.mx. Editor responsable: Alicia Zúñiga Llamas. Número de la Reserva de Derechos al Uso Exclusivo del Título de la versión electrónica: 04-2009-080712102200-203, e-ISSN: 2007-1094; número de la Reserva de Derechos al Uso Exclusivo del Título de la versión impresa: 04-2009-121512273300-102, ISSN: 1665-6180, otorgados por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Número de Licitud de Título: 13449 y número de Licitud de contenido: 11022 de la versión impresa, ambos otorgados por la Comisión Calificadora de Publicaciones y Revistas Ilustradas de la Secretaría de Gobernación. Responsable de la última actualización de este número: Sergio Alberto Mendoza Hernández. Fecha de última actualización: 22 de marzo de 2024.
Inicio >
Análisis del uso de espacios virtuales en educación superior >
Comentarios del lector/a >
Ciorba de sfecla ro?ie ?i urzica
Ciorba de sfecla ro?ie ?i urzica
por Nidia Fysh (2024-04-25)
Doar dacă te gândești cu adevărat la Shaorma cu pui si legume?!
Avem informații mai detaliate despre Cartofi cu carne de porc in oale
Vă rugăm să vizitați portalul de internet despre Ardei umpluti cu orez si carne sau faceți clic pe https://egustos.net/pizza-de-casa-la-cuptor/ pentru Înscrieți-vă acum pentru o consultație gratuită!
Site-ul nostru are etichete: Conserve de pe?te cu ro?ii in autoclava,
Și alte câteva informații garantate.
Mulțumesc pentru atenție.
Să aveţi o zi bună.
Mulțumiri