Diplomado en Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

 

Presentación:

Al concluir el diplomado, el participante contará con conocimientos teóricos y prácticos

que le permitirán identificar el origen, evolución y regulación nacional e internacional del

derecho humano a la protección de datos personales, los principios y deberes que rigen

su tratamiento en México, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales

en posesión de los particulares, así como los actuales desafíos y mejores prácticas en el

mundo.

 

Dirigido a: Público en general

 

Programa:

Módulo I: Evolución y regulación del derecho a la protección de datos personales en posesión de particulares

Módulo II: Principios y deberes en materia de protección de datos personales en posesión de particulares

Módulo III: Retos en materia de protección de datos personales en posesión de particulares

Módulo IV: Desafíos y paradigmas de la protección de datos personales en posesión de particulares

 

 

Fecha límite de inscripción y recepción  de documentos: 17 de marzo de 2017

Descarga la convocatoria 2017

 

DICTAMEN DE ADMITIDOS

DICTAMEN COMPLEMENTARIO

 

 

 

 

                                 

Duración: 160 horas

Modalidad: en línea

Inicio: 30 de marzo de 2017

Costo: Becas INAI

3268 8888 ext 18832, 18945 y 18947 Directo: 3616 90 92 

* Clave Nacional México    (01-33)
* Clave Internacional   (+52 33)


educacioncontinua@udgvirtual.udg.mx

 

 

AdjuntoTamaño
Dictamen admitidos DPDP2017.pdf2.14 MB
Dictamen complementario DPDP2017.pdf1.17 MB