Diplomado en Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

Presentación: Al concluir el diplomado, el participante contará con conocimientos teóricos y prácticos que le permitirán identificar el origen, evolución y regulación nacional e internacional del derecho humano a la protección de datos personales, los principios y deberes que rigen su tratamiento en México, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, así como los actuales desafíos y mejores prácticas en el mundo.

Dirigido a: Personas con título profesional interesadas en el estudio del derecho a la protección de los datos personales en posesión de particulares, provenientes de instituciones públicas y/o privadas.

Programa 

  • Módulo I: Evolución y regulación del derecho a la protección de datos personales en posesión de particulares
  • Módulo II: Principios y deberes en materia de protección de datos personales en posesión de particulares
  • Módulo III: Retos en materia de protección de datos personales en posesión de particulares
  • Módulo IV: Desafíos y paradigmas de la protección de datos personales en posesión de particulares

 

Convocatorias anteriores:

 
Inicio: Por confirmar
Término: -
Duración: 160 horas
 
 
Modalidad: En línea
 
 
Costo: Becas INAI
 

Contacto: 3268 8888 ext 18832, 18945 y 18947 Directo: 3616 90 92 

  • Clave Nacional México    (01-33)
  • Clave Internacional   (+52 33)

educacioncontinua@udgvirtual.udg.mx

 
 

INSCRIPCIÓN