Apertura. Revista de innovación educativa‏

Aquilino Roland

Resumen biográfico

Caso de que estes en posesion de un carne de manipulacion de alimentos y desees saber si tiene validez en el supuesto de trabajar manejando productos alimenticios, una de las principales cosas que tienes que contrastar es la caducidad o bien el dia que lo obtuviste, en tanto que esta clase de cursos estan regulados por ley y esta obliga que la formacion sea de forma continua en el tiempo. Lo normal en toda ocupacion ligada con el ambito alimentario es que la citada formacion se recicle cada pocos años. Siguiendo los requisitos expuestos en la norma anterior, aunque la legislacion actual no llega a decir de forma explicita acerca de cada cuantos años se han de reciclar los conocimientos, normalmente, se acostumbra a aconsejar cada cuatro años. No se señala periodo de caducidad en el carnet, pero realmente si que caducan, puesto que es obligatorio reciclarse. En la gran mayoria de las ocasiones son las mismas sociedades o las instituciones publicas las que se encargan de establecer

carnet de manipulador alimentos